Янтых с куриным или индюшачьим фаршем

Поварёнок
рецепт Янтых с куриным или индюшачьим фаршем
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления2
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Масло сливочное, Вода и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная (1,5 стакана в тесто + на подсыпку)
0,3 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Масло сливочное (В тесто - 1 ч.л.; в фарш - 1 ст.л.; для обмазки)
0,5 стак.  Вода (кипяток)
200 г  Филе куриное (или индейки)
200 г  Лук репчатый (натертый на крупную терку и ошпаренный)
1 ст. л.  Укроп (свежая зелень, мелко порезанная)
по вкусу  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок