Пирожки из творожного теста с курицей
Поварёнок- 12
- 20
- 60
Понадобится:
Тесто:
250 г Творог (домашний, жирный)
200 г Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Соль
2 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Сода
Начинка:
420 г Курица (у меня 1 ножка)
50 г Сыр твердый (у меня Российский)
1 пуч. Лук зеленый
30 г Масло сливочное
Дополнительно:
4 ст. л. Масло растительное (для жарки)
50 г Мука пшеничная (для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем
Следующий рецепт
Кубанский вариант теста для пирожков