Пирожки из песочного теста с чечевицей и шпинатом
Поварёнок- 13
- 6
Понадобится:
200 г Мука пшеничная (для теста, можно заменить весь объём или часть его цельнозерновой мукой)
1 ч. л. Кориандр (в зёрнах, для начинки)
1 ч. л. Тмин (для начинки)
250 г Вода (для начинки, кипяток)
1 шт Перец чили (для начинки)
1 зуб. Чеснок (для начинки)
1 шт Лук репчатый (для начинки)
250 г Шпинат (для начинки)
125 г Чечевица (для начинки)
100 г Масло сливочное (для теста)
1 ст. л. Сок лимонный (для начинки)
2 ст. л. Масло растительное (для начинки)
Соль (по вкусу, в тесто и в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок