Гороховые оладушки с луком
Поварёнок- 8
- 6
- 60
Понадобится:
1 шт Лук репчатый
50 г Горох (Я использовала зеленый колотый горох "Мистраль". Он великолепно разваривается до пюреобразного состояния за сравнительно недолгое время и вкус его нежнее.)
240 г Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное
0.5 ч. л. Сода
0.5 ч. л. Соль (Соль добавлять по вкусу)
200 г Сметана
0.5 ч. л. Пажитник (Я использовала молотый пажитник. Можно добавить его чуть меньше, в зависимости от вашего вкуса.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фельд-салат с креветками и зеленым луком
Следующий рецепт
Пирожки из песочного теста с чечевицей и шпинатом