Пироги с творожным сыром и брусникой
Поварёнок- 18
- 6
- 2
Понадобится:
Опара:
1 ст. л. Мука пшеничная
1 ст. л. Сахар
100 мл Кефир (1%, теплый)
5 г Дрожжи (сухие, быстродействующие Dr. Oetker)
Тесто:
Опара
60 мл Масло подсолнечное (+1 ч.л. для смазывания миски)
150 мл Кефир (1%, теплый)
1 ч. л. Соль (б/гор.)
360 г Мука пшеничная
30 г Мука цельнозерновая
1 пакет. Ванильный сахар (Dr. Oetker)
Начинка:
3 ст. л. Сахар
200 г Сыр творожный
3 ст. л. Брусника (замороженная)
50 г Масло сливочное
50 г Масло растительное
Дополнительно:
3 ч. л. Кунжут (обжаренный)
1 шт Желток яичный (+2 ст. л. молока)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свинина на вине с маринованным луком
Следующий рецепт
Рождественский кекс под сахарной глазурью