Свинина на вине с маринованным луком
Поварёнок- 19
- 6
- 60
Понадобится:
Мясо:
600 г Свинина
0,5 ч. л. Соль
по вкусу Перец черный
2 ст. л. Масло подсолнечное
Подливка:
2 ст. л. Сахар
100 мл Вино красное полусладкое
1 ст. л. Уксус (винный)
1 шт Лист лавровый
1 ст. л. Имбирь
5 шт Гвоздика
5 шт Перец черный (целый)
1 шт Корица
1 шт Лимон
330 г Лук репчатый (маринованный, т.н. жемчужный)
Гарнир:
1 кг Картофель
2 ст. л. Масло подсолнечное
50 г Масло сливочное
по вкусу Соль
Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Теплый салат с курицей и творогом
Следующий рецепт
Пироги с творожным сыром и брусникой