Рождественский кекс под сахарной глазурью

Поварёнок
рецепт Рождественский кекс под сахарной глазурью
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
150 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (Dr. Oetker)
2 шт  Яйцо куриное
250 г  Изюм
50 г  Цукаты
130 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар (Dr. Oetker)
200 г  Сахарная пудра (Dr. Oetker)
10 г  Посыпка кондитерская (цветная и снежинки Dr. Oetker)
1 ч. л.  Цедра лимона
2 ст. л.  Сок лимонный
150 мл  Сок апельсиновый
1 упак.  Глазурь (зеленая сахарная Dr. Oetker)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок