Пирог "Золотой листопад"

Поварёнок
рецепт Пирог "Золотой листопад"
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Творог, Дрожжи, Желток яичный и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
360 г  Мука пшеничная (от 360 г - 380 г)
90 г  Творог
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
2 шт  Желток яичный
50 г  Масло сливочное (мягкое)
150 мл  Молоко
3 ст. л.  Сахар
1 пакет.  Ванилин
1 ч. л.  Соль (3/4 ч. ложки)
Начинка:
90 г  Творог
0.5 бан.  Молоко сгущенное (180 г с сахаром)
2 ст. л.  Масло топленое
1 шт  Белок яичный
1 ст. л.  Джем (малиновый)
Дополнительно:
20 г  Шоколад темный
1 ст. л.  Стружка кокосовая
1 шт  Желток яичный (+1 ст. л. молока + 1 щепотка сахара)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок