Пирог "Золотой листопад"
Поварёнок- 17
- 8
- 2
Понадобится:
Тесто:
360 г Мука пшеничная (от 360 г - 380 г)
90 г Творог
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
2 шт Желток яичный
50 г Масло сливочное (мягкое)
150 мл Молоко
3 ст. л. Сахар
1 пакет. Ванилин
1 ч. л. Соль (3/4 ч. ложки)
Начинка:
90 г Творог
0.5 бан. Молоко сгущенное (180 г с сахаром)
2 ст. л. Масло топленое
1 шт Белок яичный
1 ст. л. Джем (малиновый)
Дополнительно:
20 г Шоколад темный
1 ст. л. Стружка кокосовая
1 шт Желток яичный (+1 ст. л. молока + 1 щепотка сахара)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок