Пирог "Яблочное изобилие"
Едим Дома- 12
- 8
- 1 30
Понадобится:
мука пшеничная - 3 стакана
молоко - 200 мл (теплое)
яйцо куриное - 1 шт.
масло растительное - 6 ст. л.
соль, сахар - по вкусу
дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
*******************************
яблоки - 2 кг
сахарный песок - 1 ст
корица - 1 - 2 ч. л. (по вкусу)
масло сливочное - 50 - 80 г
масло топленое - для обжаривания
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Брускета с мясом и овощами
Следующий рецепт
Винная курочка по-бургундски с шампиньонами и оливками