Пирог яблочно-лимонный
Поварёнок- 17
Понадобится:
Тесто:
1000 г Мука пшеничная (Примерно с запасом.)
400 мл Кефир
2 ст. л. Масло растительное
2 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Дрожжи
5 ст. л. Сахар (С горкой)
1 щепот. Соль
Цедра лимона (С одного лимона,разделить на крем и тесто по половине)
Начинка:
1 стак. Сметана
1 пакет. Ванилин
1 шт Яйцо куриное
50 г Сахар
3 ст. л. Мука пшеничная
Цедра лимона
4 шт Яблоко (Средних)
Для смазывания пирога:
1 шт Желток яичный
1 ст. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок