Пирог яблочно-лимонный

Поварёнок
рецепт Пирог яблочно-лимонный
  • 17
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Кефир, Масло растительное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1000 г  Мука пшеничная (Примерно с запасом.)
400 мл  Кефир
2 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Дрожжи
5 ст. л.  Сахар (С горкой)
1 щепот.  Соль
Цедра лимона (С одного лимона,разделить на крем и тесто по половине)
Начинка:
1 стак.  Сметана
1 пакет.  Ванилин
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Сахар
3 ст. л.  Мука пшеничная
Цедра лимона
4 шт  Яблоко (Средних)
Для смазывания пирога:
1 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок