Пирог тыквенный "Осень"
Поварёнок
- 12
1 15
Понадобится:
500 г Тыква
100 г Мука пшеничная (Тип 550)
8 шт Яйцо куриное (около 500 гр)
180 г Мед (Акация)
150 г Орехи лесные (подсушенные в духовке при 180*C около 10 минут)
150 г Миндаль (очищенный и подсушенный в духовке при 180*C около 10 минут)
50 г Изюм
10 г Разрыхлитель теста
Специи (имбирь, куркума, циннамон, ванилин)
5 г Масло оливковое (для смазки формы)
5 г Сухари панировочные (на дно формы)
1 шт Лимон (около 150 гр)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Перец фаршированный "Клык драконий"
Следующий рецепт
Куриные крылья в сладко-кислом соусе "Графские"







