Пирог с ревенем и рикоттой

Едим Дома
рецепт Пирог с ревенем и рикоттой
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: мука, миндаль жареный, сливочное масло, соль и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
200 г  мука
100 г  миндаль жареный
120 г  сливочное масло
0.5 ч. л.  соль
0.5 ч. л.  разрыхлитель
1 шт.  яйца куриные
50 г  сахар
500 мл  виноградный сок
НАЧИНКА:
250 г  рикотта
3 шт.  яйца куриные
100 г  сахар
3 капля  ванильный экстракт
50 г  сметана 15%
600 г  ревень
40 г  пудинг ванильный
кисель:
7 ст. л.  сок
1 ст. л.  крахмал


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома