Пирог с черникой и брусникой
Поварёнок- 12
- 60
Понадобится:
Для теста:
1 стак. Сахар
1/4 ч. л. Ванильный сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
120 г Масло сливочное
2 шт Яйцо куриное
1 стак. Мука пшеничная
1/2 ч. л. Соль
Для начинки:
2 стак. Черника
1 ч. л. Сок лимонный
1/4 ч. л. Корица
1/4 ч. л. Орех мускатный
Сахарная пудра (для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат "Оливье" 1902 года упрощенный
Следующий рецепт
Морковный суп-пюре "Креси" с гренками