Морковный суп-пюре "Креси" с гренками
Поварёнок- 18
- 4
- 30
Понадобится:
4 шт Морковь
2 шт Картофель
1 шт Лук репчатый
1 шт Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть)
1000 мл Бульон (куриный)
20 г Масло сливочное
2 ст. л. Масло растительное
100 мл Сливки (жирные)
1 шт Лист лавровый
1/4 ч. л. Базилик (сушеный)
1/4 ч. л. Тимьян (сушеный)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Петрушка
4 ломт. Хлеб (для гренок)
2 ст. л. Масло оливковое (для гренок)
1 зуб. Чеснок (для гренок)
100 г Сыр мягкий (моцарелла, можно любой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок