Морковный суп-пюре "Креси" с гренками

Поварёнок
рецепт Морковный суп-пюре "Креси" с гренками
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Картофель, Лук репчатый, Лук-порей и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Морковь
2 шт  Картофель
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть)
1000 мл  Бульон (куриный)
20 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло растительное
100 мл  Сливки (жирные)
1 шт  Лист лавровый
1/4 ч. л.  Базилик (сушеный)
1/4 ч. л.  Тимьян (сушеный)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Петрушка
4 ломт.  Хлеб (для гренок)
2 ст. л.  Масло оливковое (для гренок)
1 зуб.  Чеснок (для гренок)
100 г  Сыр мягкий (моцарелла, можно любой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок