Пирог рыбный "Морская пучина"

Поварёнок
рецепт Пирог рыбный "Морская пучина"
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука цельнозерновая, Мука пшеничная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Мука цельнозерновая
250 г  Мука пшеничная (20г для подпыла)
1,5 ст. л.  Масло растительное
1,5 стак.  Вода (Тёплая)
0,5 ч. л.  Соль
0,5 ст. л.  Сахар
15 г  Дрожжи
Начинка:
400 г  Тилапия
3 шт  Картофель (Больших)
1 пуч.  Лук зеленый
100 г  Брынза
200 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок