Голубцы простые

Поварёнок
рецепт Голубцы простые
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Капуста белокочанная, Рис и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Фарш мясной (Свинина+говядина)
1  Капуста белокочанная (Вилок средней величины)
2/3 стак.  Рис (Отварной рис)
2 шт  Лук репчатый (Одна головка пойдет в фарш, вторая в соус.)
1 шт  Морковь (Средней величины)
1 ч. л.  Пряности (Сушеная пряная зелень (укроп, петрушка,сельдерей) для соуса)
2 ч. л.  Соль (Одна ложка пойдет в фарш, вторая в соус)
1 ч. л.  Перец черный (1/2 ч. ложки в фарш, 1/2 в соус)
5 шт  Перец душистый ( Для соуса)
2 шт  Лист лавровый (Для соуса)
10 ст. л.  Масло растительное (Три ложки растительного масла для пассеровки лука и моркови, три для пассеровки муки. На остальном мы будем обжаривать голубцы)
3 ст. л.  Мука пшеничная (Мука необходима для приготовления соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок