Голубцы простые
Поварёнок- 12
- 10
- 60
Понадобится:
700 г Фарш мясной (Свинина+говядина)
1 Капуста белокочанная (Вилок средней величины)
2/3 стак. Рис (Отварной рис)
2 шт Лук репчатый (Одна головка пойдет в фарш, вторая в соус.)
1 шт Морковь (Средней величины)
1 ч. л. Пряности (Сушеная пряная зелень (укроп, петрушка,сельдерей) для соуса)
2 ч. л. Соль (Одна ложка пойдет в фарш, вторая в соус)
1 ч. л. Перец черный (1/2 ч. ложки в фарш, 1/2 в соус)
5 шт Перец душистый ( Для соуса)
2 шт Лист лавровый (Для соуса)
10 ст. л. Масло растительное (Три ложки растительного масла для пассеровки лука и моркови, три для пассеровки муки. На остальном мы будем обжаривать голубцы)
3 ст. л. Мука пшеничная (Мука необходима для приготовления соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок