Пирог "Подсолнух" с мясом
Поварёнок- 17
- 14
- 2
Понадобится:
3,5 стак. Мука пшеничная
1 стак. Молоко
3 ст. л. Майонез
1,5 ч. л. Дрожжи
2 шт Яйцо куриное
4 ч. л. Сахар (2 в тесто, 2 в капусту)
3 ч. л. Соль (1ч.л. в капусту, 1 ч.л. в тесто, 1ч.л.в фарш)
100 мл Масло растительное (50мл.в тесто, 40мл.в капусту, 10мл.для смазки)
1/3 вилок Капуста белокочанная (средняя)
3 ст. л. Томатная паста
1/3 ч. л. Перец красный жгучий
1 ч. л. Перец черный
250 г Фарш мясной (смешанный)
1 шт Лук репчатый
80 мл Вода (в фарш)
60 г Сыр мягкий
2 ст. л. Мак
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок