Пирог "Подсолнух" с мясом

Поварёнок
рецепт Пирог "Подсолнух" с мясом
  • 17
  • Количество порций14
  • Время приготовления2
Рецепт на 14 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Майонез, Дрожжи и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

3,5 стак.  Мука пшеничная
1 стак.  Молоко
3 ст. л.  Майонез
1,5 ч. л.  Дрожжи
2 шт  Яйцо куриное
4 ч. л.  Сахар (2 в тесто, 2 в капусту)
3 ч. л.  Соль (1ч.л. в капусту, 1 ч.л. в тесто, 1ч.л.в фарш)
100 мл  Масло растительное (50мл.в тесто, 40мл.в капусту, 10мл.для смазки)
1/3 вилок  Капуста белокочанная (средняя)
3 ст. л.  Томатная паста
1/3 ч. л.  Перец красный жгучий
1 ч. л.  Перец черный
250 г  Фарш мясной (смешанный)
1 шт  Лук репчатый
80 мл  Вода (в фарш)
60 г  Сыр мягкий
2 ст. л.  Мак


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок