Пирог из цельнозерновой муки с вишней
Поварёнок- 13
- 10
- 60
Понадобится:
150 г Мука цельнозерновая
150 г Мука пшеничная
100 г Сахар тростниковый
1 ст. л. Какао-порошок
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 шт Яйцо куриное
100 мл Молоко
100 мл Масло растительное
1 ст. л. Конфитюр (облепиховый или абрикосовый)
Масло сливочное (для смазывания формы)
200 г Вишня
1 ст. л. Крахмал
2 ст. л. Мед
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тарт "Бейквелл" с малиновым вареньем
Следующий рецепт
Закусочные слойки "Праздничные"