Тарт "Бейквелл" с малиновым вареньем
Поварёнок- 16
Понадобится:
Песочная основа:
150 г Мука пшеничная
Разрыхлитель теста (1 щепотка)
50 г Сахар
75 г Масло сливочное
1 шт Желток яичный
Ванильная эссенция (несколько капель)
3-4 ст. л. Вода (холодная)
Миндальный крем:
100 г Масло сливочное (размягченное)
65 г Сахар коричневый ("Мистраль")
2 шт Яйцо куриное
80 г Миндаль (молотый)
40 г Мука пшеничная
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
Экстракт (миндальный - пару капель)
Дополнительно:
2 горст. Миндаль (лепестки - на украшение)
150 г Варенье (малиновое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат-коктейль с печенью трески
Следующий рецепт
Пирог из цельнозерновой муки с вишней