Пирог «Груши в хрустале»
Поварёнок- 21
- 6
- 50
Понадобится:
Для коржа:
5 шт Груша (можно добавить 1 шт. для середины пирога)
300 г Мука пшеничная
0,5 ч. л. Соль
150 г Масло сливочное (мягкое)
2 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
5 ст. л. Молоко
1 пакет. Ванильный сахар
1 ст. л. Сахар (ТМ "Мистраль")
1 ст. л. Сок лимонный
Для крема:
3 ст. л. Сметана (25%, можно заменить на сливки 33%)
1 ст. л. Сок лимонный
2 ст. л. Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Сахар (ТМ "Мистраль")
Для хрустальной заливки:
10 г Желатин
1 ст. л. Сок лимонный
Для сиропа:
1 шт Апельсин
3 ст. л. Цедра лимона
200 г Сахар (ТМ "Мистраль" )
600 мл Вода (300 мл холодная + 300 мл вода горячая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок