Торт "Карамельная груша"
Поварёнок- 11
Понадобится:
9 ст. л. Масло сливочное (комнатной температуры, 120гр)
Мука пшеничная (3/4 стак. + 3 ст.л.)
3 ст. л. Мука кукурузная
1,1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
1/4 ч. л. Соль
1 стак. Сахар
2 шт Груша (средние)
1 ч. л. Ваниль (экстракт)
2 шт Яйцо куриное (разделить желток от белка)
1/2 стак. Молоко
1/2 стак. Миндаль (измельченный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суфле из грибов и шпината
Следующий рецепт
Основа с белым шоколадом для пирожного "Чёрный принц"