Пирог "Брусничный подсолнух"

Поварёнок
рецепт Пирог "Брусничный подсолнух"
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления50
Рецепт на 10 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рикотта, Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Рикотта ((или протертый слегка влажный творог))
300 г  Мука пшеничная
4 ст. л.  Масло сливочное
4 ст. л.  Масло растительное
4 шт  Яйцо куриное (3 - в тесто и 1 в заливку)
225 г  Сахар (175 -тесто и 50 заливка)
100 г  Молоко (теплое)
1 ст. л.  Разрыхлитель теста
Соль
125-150 г  Брусника ((клюква, смородина, черника...))
125 г  Сметана ( густая)
2 пач.  Ванильный сахар (1 в тесто и 1 в заливку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок