«Пигоди» (пирожки на пару)

Едим Дома
рецепт «Пигоди» (пирожки на пару)
  • 21
  • Количество порций6
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, вода, дрожжи сухие, сахар, соль и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
500 г  пшеничная мука
270 г  вода
1 ч. л.  дрожжи сухие
1 ст. л.  сахар
1 ч. л.  соль
1 ст. л.  растительное масло
НАЧИНКА:
700 г  мясной фарш
600 г  капуста белокочанная
1 шт.  лук репчатый
3 ст. л.  растительное масло
1 щепотка  перец черный
1 шт.  соль
1 пучок  кинза свежая
морковь по-корейски:
3 шт.  морковь
3 зубчик  чеснок
5 ст. л.  растительное масло
1 ч. л.  кориандр
1 г  перец красный молотый
1 ст. л.  сахар
1 щепотка  соль
2 ч. л.  уксус 9%


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома