«Пигоди» (пирожки на пару)
Едим Дома- 21
- 6
- 3 30
Понадобится:
тесто:
500 г пшеничная мука
270 г вода
1 ч. л. дрожжи сухие
1 ст. л. сахар
1 ч. л. соль
1 ст. л. растительное масло
НАЧИНКА:
700 г мясной фарш
600 г капуста белокочанная
1 шт. лук репчатый
3 ст. л. растительное масло
1 щепотка перец черный
1 шт. соль
1 пучок кинза свежая
морковь по-корейски:
3 шт. морковь
3 зубчик чеснок
5 ст. л. растительное масло
1 ч. л. кориандр
1 г перец красный молотый
1 ст. л. сахар
1 щепотка соль
2 ч. л. уксус 9%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома