Песочное пирожное с меренгой
Поварёнок- 14
- 12
- 1 20
Понадобится:
Для теста:
280 г Мука пшеничная
6 г Разрыхлитель теста
150 г Масло сливочное
50 мл Молоко
4 шт Желток яичный
5 г Ванильный сахар
2 г Соль
Для меренги:
4 шт Белок яичный
200 г Сахарная пудра
1 щепот. Соль
10 г Ванильный сахар
8 г Крахмал
Для прослойки:
350 г Джем (повидло или густое варенье)
Для посыпки:
80 г Орехи грецкие (или другие)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кошинья (бразильские крокеты с курицей)
Следующий рецепт
Итальянский бутерброд «Пармиджана»