Чизкейк с меренгой
Поварёнок- 21
- 12
- 40
Понадобится:
Бретонское песочное тесто:
75 г Желток яичный (4 шт. примерно)
125 г Сахар
211 г Мука пшеничная
150 г Масло сливочное
7 г Разрыхлитель теста
Начинка:
50 г Сахар
100 г Малина
100 г Клубника
100 г Смородина черная
50 мл Вода
Чизкейк:
80 г Желток яичный (4 шт.)
112 г Сахар
13 г Мука пшеничная
26 г Крахмал кукурузный
50 мл Сливки (33%)
40 г Сахарная пудра
250 г Сметана (15%)
60 г Белок яичный (2 шт)
Меренга:
120 г Сахар
2 шт Белок яичный
40 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок