Кошинья (бразильские крокеты с курицей)
Едим Дома- 14
- 10
- 30
Понадобится:
тесто заварное:
250 г мука
500 мл молоко
50 мл куриный бульон
0.5 ч. л. соль
1 ст. л. сливочное масло
НАЧИНКА:
1 ст. л. оливковое масло
1 шт. лук белый
4 зубчик чеснок
250 г куриное филе ТМ «Петруха»
1 ст. л. сыр сливочный
3 ст. л. петрушка зелень
0.5 ч. л. паприка сладкая
Дополнительно:
3 шт. яйца куриные
100 г сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат из черной редьки с айвой и яблоком
Следующий рецепт
Песочное пирожное с меренгой