Персиковые медальоны с ванильным кремом
Поварёнок- 15
- 12
Понадобится:
Тесто:
150 г Творог (мягкий)
1 шт Яйцо куриное
300 г Мука пшеничная
75 г Сахар
40 г Масло растительное (почти 50мл,без запаха)
Соль (щепотка)
1 пакет. Ванильный сахар (8г)
1 пакет. Разрыхлитель теста (15г)
Крем:
250 мл Молоко
50 г Сахар
100 г Творог (мягкий)
1 пач. Пудинг ванильный (37г порошок)
Начинка:
1 бан. Персик (консервированный)
2 ч. л. Джем абрикосовый
Дополнительно:
1 ч. л. Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок