Персиковые медальоны с ванильным кремом

Поварёнок
рецепт Персиковые медальоны с ванильным кремом
  • 15
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Творог, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 г  Творог (мягкий)
1 шт  Яйцо куриное
300 г  Мука пшеничная
75 г  Сахар
40 г  Масло растительное (почти 50мл,без запаха)
Соль (щепотка)
1 пакет.  Ванильный сахар (8г)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (15г)
Крем:
250 мл  Молоко
50 г  Сахар
100 г  Творог (мягкий)
1 пач.  Пудинг ванильный (37г порошок)
Начинка:
1 бан.  Персик (консервированный)
2 ч. л.  Джем абрикосовый
Дополнительно:
1 ч. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок