Перловка с грибами и мясом

Едим Дома
рецепт Перловка с грибами и мясом
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: говяжья вырезка, лук репчатый, растительное масло и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  говяжья вырезка
0.5 шт.  лук репчатый
5 г  растительное масло
0.5 шт.  перец сладкий красный
0.5 шт.  перец сладкий
1 шт.  морковь
170 г  шампиньоны
1 стакан  перловая крупа
0.5 упаковка  барбарис вяленый
1 ч. л.  специи
2.5 стакан  кипяток
1 шт.  лавровый лист


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома