Говяжья вырезка а-ля "Буржуа"
Поварёнок
- 24
Понадобится:
Мясо:
1,5 кг Говядина (вырезка)
2 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Лист лавровый
1 щепот. Тимьян
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло сливочное (для жарки)
Масло растительное (для жарки)
1 ст. л. Лук зеленый
Гарнир:
300 г Лук репчатый (мелкий)
1 щепот. Тимьян
1/4 стак. Бульон (или вода)
Масло сливочное (для жарки)
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
220 г Шампиньоны
1 бан. Маслины (оливки)
Соус:
1 шт Помидор
1 ч. л. Крахмал
1/4 стак. Вино красное сухое
1/2 стак. Бульон
2 ст. л. Масло сливочное (мягкое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







