Говяжья вырезка а-ля "Буржуа"

Поварёнок
рецепт Говяжья вырезка а-ля "Буржуа"
  • 24
Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Морковь, Лист лавровый и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
1,5 кг  Говядина (вырезка)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Лист лавровый
1 щепот.  Тимьян
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло сливочное (для жарки)
Масло растительное (для жарки)
1 ст. л.  Лук зеленый
Гарнир:
300 г  Лук репчатый (мелкий)
1 щепот.  Тимьян
1/4 стак.  Бульон (или вода)
Масло сливочное (для жарки)
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
220 г  Шампиньоны
1 бан.  Маслины (оливки)
Соус:
1 шт  Помидор
1 ч. л.  Крахмал
1/4 стак.  Вино красное сухое
1/2 стак.  Бульон
2 ст. л.  Масло сливочное (мягкое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок