Говяжья вырезка в гранатовом соусе

Поварёнок
рецепт Говяжья вырезка в гранатовом соусе
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Баклажан, Чеснок и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 г  Говядина
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Баклажан
4 зуб.  Чеснок
2 шт  Перец болгарский
4 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Гранат (Гранатовый соус НАРШАРАБ. ЕСЛИ ДРУГОЙ БРАТЬ ТО ПОБОЛЬШЕ НАДО. А ЭТОТ ГУСТОЙ И КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ.)
1 ч. л.  Кинза


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок