Перепелки в белом вине с луком-пореем и морковью

Поварёнок
рецепт Перепелки в белом вине с луком-пореем и морковью
  • 8
  • Количество порций3
  • Время приготовления2
Рецепт на 3 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Дичь, Лук-порей, Морковь, Вино белое сухое и еще 4 ингредиента

Понадобится:

6 шт  Дичь (перепел)
1 шт  Лук-порей (белая часть)
1 шт  Морковь (крупная)
1 стак.  Вино белое сухое
1 ч. л.  Приправа ("Прованские травы")
Соль (по вкусу)
8-10 шт  Помидоры черри
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок