Курица с луком-пореем и укропом в сливочно-сырном соусе

Поварёнок
рецепт Курица с луком-пореем и укропом в сливочно-сырном соусе
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Лук-порей, Сыр твердый, Укроп и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Окорочок куриный (средние)
1 шт  Лук-порей
100 г  Сыр твердый (Гауда)
1 пуч.  Укроп
200 г  Сливки (или жирная сладкая сметана)
150 г  Вода (кипяченая, теплая)
Масло сливочное (небольшой кусочек)
Соль
Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок