Перепелки под соусом из вяленой вишни, меда и корицы
Едим Дома- 12
- 5
- 50
Понадобится:
5 тушка перепелки
3 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л. мед жидкий
4 шт. гвоздика
1 щепотка молотая зира
1 щепотка куркума
1 щепотка перец черный свежемолотый
0.25 ч. л. соль морская
Для соуса:
150 г вишня вяленая
1 ст. л. мед жидкий
0.5 ст. л. сливочное масло
1 шт. палочка корицы
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Лотарингский сырный пирог
Следующий рецепт
Салат из гречки с козьим сыром и вялеными помидорами