Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками

Поварёнок
рецепт Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками
  • 18
Для приготовления понадобится: Дичь, Грибы, Сердечки куриные, Лук репчатый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Дичь (Перепела)
150 г  Грибы (шампиньоны )
150 г  Сердечки куриные
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (маленькая)
2 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
0,5 шт  Лимон
2 ч. л.  Джем (апельсиновый)
1 ч. л.  Паприка сладкая
1/3 ч. л.  Перец черный (молотый)
1/3 ч. л.  Розмарин (сушеный)
Масло растительное (для жарки)
Семечки тыквенные
Кунжут
0,5 стак.  Пиво светлое
2 зуб.  Чеснок
4 шт  Гвоздика
1 шт  Лавровый лист


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок