Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками
Поварёнок- 18
Понадобится:
4 шт Дичь (Перепела)
150 г Грибы (шампиньоны )
150 г Сердечки куриные
2 шт Лук репчатый
1 шт Морковь (маленькая)
2 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
0,5 шт Лимон
2 ч. л. Джем (апельсиновый)
1 ч. л. Паприка сладкая
1/3 ч. л. Перец черный (молотый)
1/3 ч. л. Розмарин (сушеный)
Масло растительное (для жарки)
Семечки тыквенные
Кунжут
0,5 стак. Пиво светлое
2 зуб. Чеснок
4 шт Гвоздика
1 шт Лавровый лист
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок