Птица, фаршированная грибами
Поварёнок- 11
- 10
- 3
Понадобится:
1 шт Птица (в идеале гусь или индейка, но можно крупную утку, курицу)
5-6 кг Грибы (белый гриб, подосиновик, подберезовик, маслята, опята)
500 г Крупа перловая (можно рис или "геркулес")
1,5 кг Лук репчатый
7-8 шт Листья хрена (желательно покрупнее, без дыр)
5-6 шт Листья лопуха (крупные, в народе "Репей" )
300 г Сыр твердый (можно брынзу)
300 г Чеснок
1 шт Индейка (или дичь, в идеале гусь или индейка, но можно крупную утку, курицу)
7-8 шт Хрен (листья, желательно покрупнее, без дыр)
5-6 шт Лист цветочный (лопуха, крупные, в народе "Репей" )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок