Птица, фаршированная грибами

Поварёнок
рецепт Птица, фаршированная грибами
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Птица, Грибы, Крупа перловая, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Птица (в идеале гусь или индейка, но можно крупную утку, курицу)
5-6 кг  Грибы (белый гриб, подосиновик, подберезовик, маслята, опята)
500 г  Крупа перловая (можно рис или "геркулес")
1,5 кг  Лук репчатый
7-8 шт  Листья хрена (желательно покрупнее, без дыр)
5-6 шт  Листья лопуха (крупные, в народе "Репей" )
300 г  Сыр твердый (можно брынзу)
300 г  Чеснок
1 шт  Индейка (или дичь, в идеале гусь или индейка, но можно крупную утку, курицу)
7-8 шт  Хрен (листья, желательно покрупнее, без дыр)
5-6 шт  Лист цветочный (лопуха, крупные, в народе "Репей" )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок