Перепела тушеные с грибами

Поварёнок
рецепт Перепела тушеные с грибами
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Дичь, Морковь, Лук репчатый, Помидор, Грибы и еще 3 ингредиента

Понадобится:

4 шт  Дичь (перепелка охлажденная)
2 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Помидор
1 пач.  Грибы (идеально если это белые грибы. У меня не было белых я взяла шампиньоны)
2 ст. л.  Масло растительное (для пассировки овощей)
1 ч. л.  Специи (все что любите. Я взяла: карри, перец черный молотый, хмели-сунели, паприка каждой приправы по 1чл)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок