Пенне ригате с соусом Болоньезе, запеченные с кремом из пармезана

Едим Дома
рецепт Пенне ригате с соусом Болоньезе, запеченные с кремом из пармезана
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: мясной фарш и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

500 г  мясной фарш
400 г  помидоры консервированные в собственном соку
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  сельдерей
1 шт.  морковь
1 зубчик  чеснок
100 мл  вино белое сухое
100 г  пармезан
200 мл  сливки
3 ст. л.  оливковое масло
по вкусу  соль
по вкусу  перец
по вкусу  майоран
350 г  пенне ригате barilla


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома