Лазанья Болоньезе
Едим Дома- 17
- 4
- 2
Понадобится:
Для соуса бешамель:
50 г сливочное масло
900 мл молоко
по вкусу соль
по вкусу мускатный орех
Для соуса болоньезе:
500 г мясной фарш
400 г помидоры консервированные в собственном соку
1 шт. лук репчатый
2 стебель сельдерей стебли
1 шт. морковь
1 зубчик чеснок
3 ст. л. оливковое масло
100 мл вино красное сухое
по вкусу соль
по вкусу перец
по вкусу майоран
основные:
50 г пармезан
10 пласт Лазанья Barilla
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Овощное масло
Следующий рецепт
Пенне ригате с соусом Болоньезе, запеченные с кремом из пармезана