Пельмени с обжаренным цуккини
Поварёнок- 17
- 2
- 60
Понадобится:
Для теста:
200 г Мука пшеничная (+подпылить рабочую поверхность)
1 шт Яйцо куриное
50 мл Вода
0,5 ч. л. Соль
Для начинки:
1 шт Цуккини (~250 г или кабачок)
1 шт Лук красный (или репчатый)
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (по желанию)
Для бульона:
700 мл Бульон (куриный, мясной или овощной)
1 шт Лист лавровый
1 шт Лук красный (или репчатый, маленькая луковица)
3 шт Перец душистый (горошек)
по вкусу Соль
Для подачи:
по вкусу Сметана
по вкусу Зелень (укроп, зелёный лук)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок