Пельмени с обжаренным цуккини

Поварёнок
рецепт Пельмени с обжаренным цуккини
  • 17
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Вода, Соль, Цуккини и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
200 г  Мука пшеничная (+подпылить рабочую поверхность)
1 шт  Яйцо куриное
50 мл  Вода
0,5 ч. л.  Соль
Для начинки:
1 шт  Цуккини (~250 г или кабачок)
1 шт  Лук красный (или репчатый)
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (по желанию)
Для бульона:
700 мл  Бульон (куриный, мясной или овощной)
1 шт  Лист лавровый
1 шт  Лук красный (или репчатый, маленькая луковица)
3 шт  Перец душистый (горошек)
по вкусу  Соль
Для подачи:
по вкусу  Сметана
по вкусу  Зелень (укроп, зелёный лук)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок