Тефтели из индейки под соусом

Поварёнок
рецепт Тефтели из индейки под соусом
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Лук репчатый, Крупа гречневая и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Индейка (Филе)
60 г  Лук репчатый (Луковица средняя)
180 г  Крупа гречневая
40 г  Масло растительное
150 г  Сметана (Сметана жирностью 15%)
0,5 ст. л.  Куркума
2 шт  Яйцо куриное
по вкусу  Соль
750 мл  Вода
Укроп (Небольшой пучок)
Мука пшеничная (2 столовые ложки для соуса и немного для панировки.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок