Пельмени по-узбекски "Гюль-ханум"
Поварёнок- 16
- 8
- 2
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука пшеничная
2 ст. л. Масло растительное
1 шт Яйцо куриное
150 мл Вода
по вкусу Соль
Фарш:
200 г Тыква
300 г Филе куриное
по вкусу Кинза
по вкусу Зира
по вкусу Перец черный (лучше из мельницы)
по вкусу Соль
100 г Сало (курдючное)
Соус:
200 г Сметана
2 зуб. Чеснок
по вкусу Укроп
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Африканская мясная подлива "Эгуси"
Следующий рецепт
Запеканка "Радость" с куриной печенью