Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом «Хойсин»
Поварёнок- 14
- 4
Понадобится:
1 шт Утка (от 3 кг )
1 пуч. Лук зеленый
2 шт Имбирь (кусочки по 2 см. корень )
5 стак. Вода
1/4 стак. Мед
3 ст. л. Вино красное сухое (Китайское вино для приготовления пищи (можно заменить сухим хересом) )
3 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
2 ст. л. Крахмал кукурузный
250 г Мука (лепешки)
0,5 ч. л. Соль (лепешки )
0,5 ч. л. Сахар (лепешки )
4 ст. л. Масло кунжутное (лепешки )
Соус («Хойсин»)
Огурец (свежий )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок