Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом «Хойсин»

Поварёнок
рецепт Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом «Хойсин»
  • 14
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Утка, Лук зеленый, Имбирь, Вода, Мед и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Утка (от 3 кг )
1 пуч.  Лук зеленый
2 шт  Имбирь (кусочки по 2 см. корень )
5 стак.  Вода
1/4 стак.  Мед
3 ст. л.  Вино красное сухое (Китайское вино для приготовления пищи (можно заменить сухим хересом) )
3 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
250 г  Мука (лепешки)
0,5 ч. л.  Соль (лепешки )
0,5 ч. л.  Сахар (лепешки )
4 ст. л.  Масло кунжутное (лепешки )
Соус («Хойсин»)
Огурец (свежий )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок