Пеканбон
Поварёнок- 19
Понадобится:
Тесто:
200 мл Молоко (теплое)
4,5 стак. Мука пшеничная (у меня граненый стакан)
11 г Дрожжи (1 пак. САФ-момент)
1 ч. л. Соль
1 г Ванилин (1 маленький пакетик)
2 шт Яйцо куриное
0,5 стак. Сахар (тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль)
100 г Масло сливочное (размягченного)
Крем:
200 г Масло сливочное (размягченного)
280 г Сыр творожный
200 г Сахарная пудра (я смолола из тростникового нерафинированного ТМ Мистраль)
Начинка:
100 г Масло сливочное (размягченного)
4 ст. л. Корица
250 г Сахар (тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль)
Карамельный топпинг:
1 ч. л. Мука пшеничная
20 г Масло сливочное
1 стак. Сахар (тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль)
130 мл Сливки (10% или молоко)
Посыпка:
200 г Орехи (в идеале нужны орехи пекан, но у нас таких не продают и я заменила их бразильским орехом, можно взять грецкие.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок