Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями.

Едим Дома
рецепт Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями.
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: перец болгарский желтый, лук шалот, чеснок зуб и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

перец болгарский желтый 2 шт
лук шалот 2 шт
чеснок 1 зуб
мясо свинина 300 гр
яйцо 1 шт
фасоль стручковая зеленая 100 - 150 гр
специи для свинины ( паприка, сумах, соус табаско, оливковое масло, петрушка, сладкий сушеный помидор, чили перец и морская соль )
специи для перцев ( морская соль, оливковое масло, паприка и петрушка ) .


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома