Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Поварёнок
рецепт Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе
  • 14
Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук репчатый, Сельдерей черешковый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Грудка куриная
2 шт  Лук репчатый (можно заменить луком-пореем или луком шалот)
Сельдерей черешковый (2 стебля)
1 шт  Морковь (средняя)
3 шт  Перец болгарский (красный, оранжевый, желтый - цвет не принципиален)
2 шт  Яйцо куриное
5-6 ст. л.  Мука (с горкой)
4-5 ст. л.  Крахмал кукурузный (без горки)
2 ч. л.  Имбирь (тертый на мелкой терке)
6 ст. л.  Соевый соус
2 ч. л.  Томатная паста
0.5 стак.  Сок (ананасовый)
0.5 стак.  Вода
5 ст. л.  Ананас (порезанный на кусочки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок