Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе
Поварёнок- 14
Понадобится:
1 кг Грудка куриная
2 шт Лук репчатый (можно заменить луком-пореем или луком шалот)
Сельдерей черешковый (2 стебля)
1 шт Морковь (средняя)
3 шт Перец болгарский (красный, оранжевый, желтый - цвет не принципиален)
2 шт Яйцо куриное
5-6 ст. л. Мука (с горкой)
4-5 ст. л. Крахмал кукурузный (без горки)
2 ч. л. Имбирь (тертый на мелкой терке)
6 ст. л. Соевый соус
2 ч. л. Томатная паста
0.5 стак. Сок (ананасовый)
0.5 стак. Вода
5 ст. л. Ананас (порезанный на кусочки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пиццетте с семгой на черном тесте
Следующий рецепт
Слоёные трубочки с кремом из брынзы и творога