Печеночный форбез по-корнуольски
Поварёнок- 12
- 3
- 30
Понадобится:
500 г Печень куриная
3 шт Картофель (здесь понадобятся большие картофелины, чем больше, тем лучше.)
2 ст. л. Сметана (можно обойтись и одной ложкой)
1 ст. л. Мука пшеничная (без горки, чисто как загуститель)
2 ст. л. Паприка сладкая (На самом деле я использовал копченую, просто в списке ее нет. Две столовые ложки - это условно.)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1 ч. л. Перец черный (по вкусу)
1 ст. л. Масло оливковое (условно)
3 шт Огурец маринованный (Зависит от размера огурцов и вкусов едоков. Можно заменить солеными, свежими, зелеными помидорами и т.д.)
1 ст. л. Кетчуп (на любителя)
1 пуч. Листья салата (Для красоты и любителей)
1 шт Лук репчатый (размеры зависят от вашего вкуса. Скажем - средний)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок