Печеночный форбез по-корнуольски

Поварёнок
рецепт Печеночный форбез по-корнуольски
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Картофель, Сметана, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень куриная
3 шт  Картофель (здесь понадобятся большие картофелины, чем больше, тем лучше.)
2 ст. л.  Сметана (можно обойтись и одной ложкой)
1 ст. л.  Мука пшеничная (без горки, чисто как загуститель)
2 ст. л.  Паприка сладкая (На самом деле я использовал копченую, просто в списке ее нет. Две столовые ложки - это условно.)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
1 ст. л.  Масло оливковое (условно)
3 шт  Огурец маринованный (Зависит от размера огурцов и вкусов едоков. Можно заменить солеными, свежими, зелеными помидорами и т.д.)
1 ст. л.  Кетчуп (на любителя)
1 пуч.  Листья салата (Для красоты и любителей)
1 шт  Лук репчатый (размеры зависят от вашего вкуса. Скажем - средний)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок