Форбез по-американски "Кантри стайл"
Поварёнок- 19
- 4
- 30
Понадобится:
Бургер:
500 г Фарш индюшачий
0.5 шт Лук репчатый (зависит от размера луковицы. У меня была большая.)
2 ст. л. Майонез (некоторые очень боятся покупных майонезов. Есть вариант - сделайте свой. Или замените пропорционально яйцом и экстраочищенным оливковым маслом.)
0.5 стак. Крошка хлебная (Я готовлю крошку сам, если вы используете покупную, обратите внимание есть ли соль и приправы. В принципе они не мешают, главное не пересолить.)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1 ч. л. Перец черный (по вкусу (необязательно))
Кассероль:
500 г Кабачок
500 г Цуккини
400 г Шампиньоны (Я использовал портабелло, они вкуснее шампиньонов. В списке таких грибов нет.)
1 шт Лук репчатый (адын большой штука)
1 шт Перец болгарский (обязательно красный. Это важно.)
8 шт Яйцо куриное (рассчет на большие яйца, если используете меньшего размера - добавьте.)
2 ч. л. Соль (по вкусу)
1 ч. л. Перец черный (по вкусу)
1 пуч. Листья салата (Нам потребуется салат с грубыми листьями типа Кэйл, Kale. По текстуре и виду напоминает листья свеклы, только зеленые. Нежные салаты, типа Леттус или Айсберг, не годятся.)
2 ст. л. Укроп (Я использовал сухой, но свежий предпочтительнее)
2 ст. л. Петрушка (И тут я использовал сухую, но свежая была бы лучше.)
2 ст. л. Шнитт-лук (тоже сухой, если есть свежий - пользуйте его.)
Гарнир:
1 бан. Кукуруза (цельная, консервированная в собственном соку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок