Форбез по-американски "Кантри стайл"

Поварёнок
рецепт Форбез по-американски "Кантри стайл"
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш индюшачий, Лук репчатый, Майонез и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Бургер:
500 г  Фарш индюшачий
0.5 шт  Лук репчатый (зависит от размера луковицы. У меня была большая.)
2 ст. л.  Майонез (некоторые очень боятся покупных майонезов. Есть вариант - сделайте свой. Или замените пропорционально яйцом и экстраочищенным оливковым маслом.)
0.5 стак.  Крошка хлебная (Я готовлю крошку сам, если вы используете покупную, обратите внимание есть ли соль и приправы. В принципе они не мешают, главное не пересолить.)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Перец черный (по вкусу (необязательно))
Кассероль:
500 г  Кабачок
500 г  Цуккини
400 г  Шампиньоны (Я использовал портабелло, они вкуснее шампиньонов. В списке таких грибов нет.)
1 шт  Лук репчатый (адын большой штука)
1 шт  Перец болгарский (обязательно красный. Это важно.)
8 шт  Яйцо куриное (рассчет на большие яйца, если используете меньшего размера - добавьте.)
2 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
1 пуч.  Листья салата (Нам потребуется салат с грубыми листьями типа Кэйл, Kale. По текстуре и виду напоминает листья свеклы, только зеленые. Нежные салаты, типа Леттус или Айсберг, не годятся.)
2 ст. л.  Укроп (Я использовал сухой, но свежий предпочтительнее)
2 ст. л.  Петрушка (И тут я использовал сухую, но свежая была бы лучше.)
2 ст. л.  Шнитт-лук (тоже сухой, если есть свежий - пользуйте его.)
Гарнир:
1 бан.  Кукуруза (цельная, консервированная в собственном соку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок