Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины

Поварёнок
рецепт Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления25
Рецепт на 6 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Розмарин, Желе, Сметана, Соль, Перец черный и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 ч. л.  Розмарин (свежий; у меня сухой)
2 ст. л.  Желе (из красной смородины)
150 г  Сметана
1/2 ч. л.  Соль
Перец черный (молотый, по вкусу)
350 г  Печень куриная
1 ст. л.  Масло сливочное
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок