Баранина с нутом и изюмом
Поварёнок- 15
- 4
- 60
Понадобится:
1 шт Лук репчатый
100 г Сельдерей черешковый (свежий)
1 шт Морковь
2 шт Помидор
50 г Масло сливочное
1/2 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
Перец черный (молотый, по вкусу)
20 г Петрушка
25 г Нут
50 г Изюм (без косточек)
2 ч. л. Имбирь
1 ч. л. Шафран (у меня марокканская приправа)
500 г Баранина (ягненок)
2 ст. л. Масло оливковое
2 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Цветная капуста под сыром
Следующий рецепт
Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины