Печенье творожно-миндальное
Поварёнок- 10
- 1 30
Понадобится:
250 г Творог
200 г Мука пшеничная
100 г Мука рисовая
180 г Масло сливочное
150 г Сахар
1/2 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Сода
2 шт Яйцо куриное (В тесто нам потребуется только желток. Второе яйцо для смазывания печенья перед отправкой в духовку.)
1/2 стак. Миндаль (Нам потребуются миндальные лепестки.)
1 ст. л. Сахарная пудра (Для посыпки готового печенья)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пшенная запеканка с рыбой
Следующий рецепт
Шоколадная тарталетка с чернично-кокосовой начинкой